注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老树临风

昨夜西风雕碧树,独上高楼,月如钩

 
 
 

日志

 
 

新的家庭 新的生命 ……为坤岗表弟喜得千金而作  

2016-10-27 13:09:17|  分类: 讲话演说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新的家庭 新的生命

       ……为坤岗表弟喜得千金而作

失去的在遥远的天际喜极而泣。打破的并非一定可惜。一个新的家庭也已成立,一个新的生命瓜熟蒂落。

我从不算遥远的省城专门回来,庆祝坤岗喜得千金。向他们夫妻表示最热烈的祝贺。祝贺他们得娇女而育之,有人说,女儿是父亲的前世情人,那么父亲一定会把最浓最厚的情奉献给女儿;人常说,女儿是母亲的贴心小棉袄,那么,女儿一定会带给母亲特别的关心与温暖。所以,得一女儿,是幸福的。同时,也希望养育女儿的快乐能充满你他们情感的空间,让这种快乐,驱散生活的阴霾,阳光灿烂的创造新的生活。

人生不可能没有坎坷,只不过是大小不同而已。在已经过去的日子里,坤岗经受过人生最大的苦楚,在他人生的低谷,得到了来自亲戚朋友和家人最大的精神慰藉,苦难因分担而衰减,精神因安抚而振作,他们在大家的帮助下走出了生活的阴影,跨入了生活新的平台。感谢生活,感谢所有的友谊、亲情和关怀。

向新诞生的生命表示最衷心的祝福。孩子是夫妻的纽带,孩子是家庭的希望与快乐。我们共同祝福,小宝贝健康、快乐、幸福的成长!

2016-9-12

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017