注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老树临风

昨夜西风雕碧树,独上高楼,月如钩

 
 
 

日志

 
 

丰庆公园二题(胡思乱想)  

2016-06-06 13:03:10|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丰庆公园二题(胡思乱想)

(一)胖

    这世界,胖的嫌胖,所以锻炼,绕着公园的小路冷怂的顺时针快走,走的气喘吁吁,走的大汗淋漓,走的茫无目标,妄想把一圈赘肉走成小蛮腰。怎么可能呢?姑娘们故意露出身体中断,显摆着身材,那是造物主给这个年龄段的恩惠,也是自然规律。看看套着游泳圈快走的中年妇女,放在一千多年以前的唐朝,都是标准的美人身材,时过境迁,标准颠覆,胖成了负担,思想越来越多元化了,人体审美却标准单一了,进步乎,退步乎?

(二)水柱

     心眼小则脾气大,压力大则窜得高,源头决定品质。

     丰庆公园水面偏北的地方,一柱水高高的喷起,当然是喷泉,水雾散发些污秽的味道。现代社会,搞一柱人工喷泉已经变得非常容易,无非是抽水和施压,而且出口要细,一池流水清泉,喷出来的肯定是洁白无瑕的水柱和水雾,发散的是清香水本的气息;而一潭窒息污水,则刚好相反。

有如人呢。

2016-5-5

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017