注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老树临风

昨夜西风雕碧树,独上高楼,月如钩

 
 
 

日志

 
 

鱼包头大酒店  

2015-09-25 16:09:51|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

校南临村,曰鱼包头,村口有临建,彩钢板房一间,竖招牌,鱼包头大酒店。

招牌下,支一面锅,汤沸腾,炉火长焰喷吐,炉体墨油污串,赤膊男厨,秃头珠汗晶莹,扯面如长虹,准确抛入锅中。精干女厨,案前忙得眼花缭乱,旋即,油泼扯面一大老碗上桌。

入店,可食之不可观之。食其味厚重热烈,津津品咂。然其低矮油污,地面蒜皮弃纸小狗穿梭,横梁蛛网络丝隙可见天。思之,面可加异物,油是否地沟,店可有执照,行可有监督,均不得而知。我等同事,常津津于一碗而食之,不看左右,为之虞。

                       2015.9.23

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017