注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老树临风

昨夜西风雕碧树,独上高楼,月如钩

 
 
 

日志

 
 

倡议书  

2014-11-17 22:57:53|  分类: 自然居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自然居诸同仁
        王秘目无组织,居纪怠驰,不能垂范于群众,诸君当思其暂为人民内部矛盾,其进退于本居有重大影响,且其性情凌厉,稍有不慎,将酿成激变,故应秉承治病救人之原则,委婉耐心,予以真诚帮助,期王有被尔等感化之日,蛮夷之心有所收敛,幡然悔悟,重做居人。
        某在此亦郑重敬告诸君,尤其是个别群众,切勿存进身之想,顿生觊觎之心,妄生事端,制造内乱,使本居陷于阿富汗、伊拉克、利比亚等国之万劫不复之境。若不听劝阻,肆意胡为,不顾内外有别、贵贱不同,欲破居内之平衡,则为本居之公敌,其恶劣实数倍于王秘,凡我自然居人皆可得而诛之!
        本居同仁,应有自知之明,循份守规,端正心态,积极投入到挽救王秘之运动中来,共同维护好本居安定团结之大好局面!

                                                                                                                           大汉自然居帮教小组组长
                                                                                                                                            杜(暂兼)

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017