注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老树临风

昨夜西风雕碧树,独上高楼,月如钩

 
 
 

日志

 
 

神水峪  

2013-10-28 12:49:16|  分类: 逛遍秦岭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        峪口位于户县太平管委会太平口村,离环山旅游公路约1公里。到达环山旅游公路户县境内一十字路口,南拐是亚建高尔夫球场,北拐去草堂寺。此处南拐,行约300米上老环山路。到老环山路西拐,过亚建高尔夫球场。球场西面有两个相邻的村子,东面是户县草堂镇杜家庄村,紫阁峪峪口位于杜家庄;西面相邻接的是户县草堂镇郝家庄村,神水峪峪口位于郝家庄。到达秦岭山麓,东面是紫阁峪峪口,西面是神水峪峪口,二者相距约300米。

        由于神水峪内的沙石公路位于峪的西侧,从紫阁峪、神水峪山梁偏西(即神水峪东坡)一侧登山,海拔急剧拔高。朝南行进途中的道路,先是位于山梁神水峪一侧,然后是在山梁上,最后进入紫阁峪西坡。到达紫阁峪西坡一平地,海拔1200米。此处有一小庙,有领队叫“王母殿”。沿紫阁峪西坡拔高。由于神水峪长度较短,王母殿西侧山梁是紫阁峪和太平峪分水岭。到达紫阁峪和太平峪之间山梁,海拔1330米。由山梁下行的道路十分艰险,泥泞湿滑,坡度在75度左右。有100多米无现成道路,其中30米有保险绳。下到沟底,沟的东侧有一片芦苇。此处属太平峪万花山风景区。沿沟底向万花山景区大门下行。

        海拔1917米的万花山位于神水峪南面。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017