注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老树临风

昨夜西风雕碧树,独上高楼,月如钩

 
 
 

日志

 
 

中年之虞  

2013-09-15 21:08:19|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上午参加了高中同学翟高康的遗体告别仪式。回来的路上就有些唏嘘,仔佃想想,今年以来,已经有三位身边的朋友告别了人世,走上了不归路,留下孤儿寡母,走了。

      高康患的是肝癌,从检查出来到去世,不到一年时间,吃过很多药打过很多针受过很多痛之后,还是撒手西去了。我过去只知道他胃不好,人一直很消瘦,总是一付没精打彩的样子,他患癌症的消息我一直不知道,前天建新告知我坏消息时,我突然头皮发紧十分忿然。

      最后一次见高康是在春节前,我去海南开会,在亚龙湾海滨的一个小区邂逅,我看他一如往常的疲惫,他只是说单位组织休闲活动,并未提及有病,现在想想,他当时已经很病了。他在单位是处长,高速发展的高速公路使他有干不完的活。

      人到中年,身体实际在走下坡路,如不能很好保养,确有生病之虞。

----------------------------
2013年9月15日 -彩信日志 - 老树临风 - 老树临风 随时随地,短信写博!短信写博首页>>

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017