注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老树临风

昨夜西风雕碧树,独上高楼,月如钩

 
 
 

日志

 
 

姐夫去世后给二姐的短信  

2013-06-14 11:21:44|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        姐,前日回渭南,知姐夫不在了,望你节哀保重,珍惜自己。 给鹏鹏发了一短信,转发给你。
        鹏儿,前日回渭南,知你父亲去逝了,尽管早知结果必然,仍很伤感。未能送行,表示遗憾。
        鹏儿,乃父已逝,不能回天,望你等兄弟节哀!对父亲的深情与报答,只能体现在对母亲的孝敬和照看!你是长子长兄,家中诸事当为顶梁表率。做好自已的事情,过好自已日子,关心照料母亲,提携弟弟,你父就能含笑九泉了。
        鹏儿,你是个聪明而又能力很强的人,舅舅相信你!

----------------------------
2013年6月14日 -彩信日志 - 老树临风 - 老树临风 随时随地,短信写博!短信写博首页>>


  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017