注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老树临风

昨夜西风雕碧树,独上高楼,月如钩

 
 
 

日志

 
 

闲来无事学淘宝  

2013-03-03 22:07:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        工作调整之后,明显的松闲。有朋友勾引,随其淘宝。

        昨日上朱雀市场,淘得墨盒两个,明知是复制品,当工艺品买了。顺手捎带一个放大镜。

       今天上午八仙庵市场,无甚可买,置办150倍显微镜一只,以备有好瓷器时睁大眼睛观察。下午去西安秦砖汉瓦博物馆长见识,具资深淘宝人杜总讲,看得多了,学费交够了,自然就成专家了。王专家也是这样讲的。

        挺有意思,长了不少知识。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017