注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老树临风

昨夜西风雕碧树,独上高楼,月如钩

 
 
 

日志

 
 

在“标准化学生公寓”“标准化学生食堂”  

2012-05-29 18:03:11|  分类: 讲话演说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尊敬的各位领导、同志们、同学们:

大家好!

火红的五月,百花灿烂。在美丽的西财校园,由教育厅颁发的 “标准化学生公寓”“标准化学生食堂”终于正式挂牌了!

我校“标准化学生公寓”和“标准化学生食堂”建设工作于2010年春天正式启动,学校及服务集团对此做出了周密详实的安排,各级领导、广大师生和后勤员工付出了辛勤的智慧和扎实的劳动;当年初冬,乘学校建设省级“文明校园”的东风,接受了教育厅专家组验收;2011年金秋,陕西省教育厅审批通过了我校长安校区1---8号学生公寓、“双穗苑”和“知味苑”两个学生餐厅的“标准化学生公寓”“标准化学生食堂”申请。迄今为止,我校长安校区学生公寓全部达到“标准化学生公寓”要求,我校五个学生餐厅中达到“标准化学生食堂”标准的已经四个。

今天在这里举行“标准化学生公寓”“标准化学生食堂”挂牌仪式,我想说三句话。一是感谢,感谢上级领导、兄弟院校同行、专家对我们的悉心指导和关爱,感谢全体师生尤其是后勤员工为此付出的各种努力。二是保持。标准化是一个标签,但是不仅仅是一个标签。能够达到标准化,只能说明过去,要保持标准化,还要一如既往的努力和坚持。三是要求。标准化是一个基本要求,后勤工作,没有最好,只有更好,公寓和饮食两个中心的同志以高度的的政治责任感,从适应学校“两个转型”和构建和谐校园的高度出发,以学校教学为中心,狠抓安全生产,扎实做好基础管理,使我们的公寓管理和饮食管理更上台阶。

谢谢大家!

 

2012年5月30日

 

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017