注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老树临风

昨夜西风雕碧树,独上高楼,月如钩

 
 
 

日志

 
 

慰 问 信  

2012-03-15 21:50:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尊敬的      :

值此新春佳节来临之际,学院领导慰问值守在后勤一线员工之时,后勤服务集团谨向您和您的家人表示美好的新年祝福和亲切的节日问好!

正当寒假期间,广大师生休假当中,校园里寒风裹着冷寂,你们放弃休息,放弃与家人团聚的机会,仍然值守在工作第一线,坚守在自己的工作岗位上,守护着学校的安宁,装扮着校园肃净,正是因为有了你们的日夜值守,师生员工才得以安宁地度假;正是因为有了你们的辛勤劳动,校园才如此整洁有序;你们这种积极工作、认真负责、勤勤恳恳、任劳任怨、敬岗爱业、忘我劳动和无私奉献的精神,彰显了我们后勤人的本色,是我们后勤人的自豪和骄傲!值得后勤员工尊敬和学习!

忆旧岁牛劲冲霄汉团结一致科学发展,看今朝虎威壮中华众志成城学校腾飞。让我们齐心协力、全力以赴做好后勤服务保障各项工作,为建设特色鲜明的财经大学,用我们的辛勤劳动创造学校更加美好的明天!

恭祝新春愉快,身体健康,阖家幸福,工作顺利!

 

后勤服务集团

二O一O年二月五日

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017