注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老树临风

昨夜西风雕碧树,独上高楼,月如钩

 
 
 

日志

 
 

访唐瑜  

2012-12-14 09:43:40|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

访唐瑜

      下午,有朋友约去见一位书法家。到了书法家的工作室,方知书家姓唐名瑜,是第四军医大学研究生大队的政委,大校军街,一身戎装,干练生风,格外精神。

      军旅书法家不在少数,也有艺术成就远远高过唐大校的,但是看过唐的书法听过他的经历介绍才发现这是一个不简单的人。 五九年出生在黑河南岸周至县一个小山村的唐瑜,七十年代末当过几天民办教师后赴青藏高原当了一名放电影的兵,从此开始了军旅文化人的生活。与文化文艺书写相关的职业军人生涯为后期的书艺创作打下了基础,八十年代后期进入西安城后,经历了越来越多的熏淘,但是真正的拿起毛笔来研习和创作中国书法,却才是二oo六年以后的事情,至今也不过六年时间,就完成了一次又一次的涅磐和化羽成蝶,令人敬佩的是,这是一个行政干部忙碌的事务之余的事情。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017