注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老树临风

昨夜西风雕碧树,独上高楼,月如钩

 
 
 

日志

 
 

台岛环游第六天--2011年8月4日 (太鲁阁)  

2011-08-04 16:33:32|  分类: 游走江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        人往往就是这样,对于从未涉猎过的事物,充满了好奇与向往,就去欣赏了。之后发现索然无味,浪费时间和货币。昨晚的演艺便是如此。演员们在台上投入且陶醉,看客们在台下百无聊赖。 前夜游泳拧了脖子,实在难受的很,…找人花大价钱按摩一下,似乎并无作用。

        蝉们大清早就撕扯着单音符长鸣。同车行的客人都在珊瑚珠宝店购物,我注定是让导游伤心的那种游客,只赏美景不购高价美物。还是在店外坐石头台阶比较科学。 水往高处流无非是个视觉错误。问题是当初设计着是有意栽花还是无心插柳,总之,它成了一个景点。 现在才想清楚昨天酷热的原因,是因为我们处在北回归线以南, 也即热带。今天十二点,在北回归线用午餐,嗣后进入亚热带。

       豪华大型旅游车沿台岛东岸也即太平洋西岸向北前行,车右侧是浩瀚的太平洋,白色的浪花翻卷高下,…颇有些波澜壮阔的意思。 太鲁阁之中横公路是小蒋的杰作。这里有狭深的河谷,壁立对峙的悬崖。当然,初衷是经济和军事的考虑,现在却成了凶险的旅游名胜。中横公路旁埋葬着为它捐躯的二百二十七个亡灵,他们均是随蒋政权流落异乡的老兵。政府修给他们的祠堂叫长春祠。

     今晚应该在花莲县。

----------------------------
2011年8月4日 -彩信日志 - 老树临风 - 老树临风 随时随地,短信写博!短信写博首页>>

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017