注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老树临风

昨夜西风雕碧树,独上高楼,月如钩

 
 
 

日志

 
 

台岛环游第五天-2011年8月3日  

2011-08-03 16:40:31|  分类: 游走江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        美丽的海滨小镇恒春镇,座落在台岛南端,因垦丁国家公园而有历史,因一部电影《海角七号》而闻名,是岛内至今还保留着城门的不多镇子之一。好象是为观光而设计的机场冷冷清清,也可能是绿党的一个蓄谋。东临碣石,以观沧海,看来有此场景的地方不少。车子拐过一个大弯,就面朝太米平洋抒发豪情了。这地方热,不同于西安的那种热,湿热,粘糊糊的那种热。

      垦丁国家公园实际上是一片高出海平面不多的海边草地,可以站在岸边的岩石上兴叹。南湾则是一坡良好的天然浴场,站在岸边的沙滩上,可以朗诵惊涛拍岸卷起千堆雪的壮观。猫鼻头据说越来越象狗鼻子了,不管阿猫阿狗,胡乱地照几张像就被热浪赶进了空调车厢。 原以为车子会顺东海岸朝北前行的,但却顺原路返回横穿高山走到台东县卑南乡温泉村了,看来今夜可泡温泉。

       刚到台湾住在县上,接着住在镇上,今天住在村上,但条件并不差。

----------------------------
2011年8月3日 -彩信日志 - 老树临风 - 老树临风 随时随地,短信写博!短信写博首页>>

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017