注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老树临风

昨夜西风雕碧树,独上高楼,月如钩

 
 
 

日志

 
 

听课的收获  

2011-07-26 12:50:48|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年冬天的一个周末,朋友约我听激励课,短信记之,发给朋友。

1、选择比努力重要,没有比较就不会选择。被整合说明你有价值,整合别人说明你可以掌控社会。在正常的人心中成功的人都是不正常的。人生最悲哀的事就是一辈子没做过一次决定。我是穷人我怕谁。人生不疯狂一次一定会蹩死。   
2、见高人,才会长见识。求人不如求自己,谁好不如自己好。有财富朋友聚在你周围,贫穷朋友解散。   
3、象由心生。仪容仪表不能保证你成功,但不成功的服饰保证你失败。赞美对方就是赞美自己。   
4、小成功靠朋友,大成功靠敌人。小成功靠挫折,大成功靠灾难。   

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017