注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老树临风

昨夜西风雕碧树,独上高楼,月如钩

 
 
 

日志

 
 

西藏旅行途中短信  

2011-12-05 02:51:37|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年七月下旬,西藏旅游,途中给别人发了不少短信,记述见闻。前两日去北京,卧铺上闲得无聊,整理之。

1、雄伟壮丽的布达拉宫,原来是历世达赖拉麻的陵寝。无不过是依山而建,颇有些气梦。天蓝得有些发黑,云白得有些耀眼。或多或少,都有些高原反应。我尚好,扎西德勒。   
2、所谓旅游,先旅后游。旅了很长时间,在风景区拍几张照片,算是到此一游。今去林芝,烟抽的少多了。   
辽阔的藏北草原给车子提供了足够的驰骋空间,严格的限速管制又使车子不得不竭竭走走。兰天,白云,碧水,绿地,牛羊,缺氧,这就是纳木措景区。 
3、真所谓一日有四季,十里不同天,灿烂的阳光下雨雪飘飘。     

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017