注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老树临风

昨夜西风雕碧树,独上高楼,月如钩

 
 
 

日志

 
 

保勤之勤  

2011-07-10 14:21:29|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       伴随着世园会在西安的召开,保勤的名声是越来越大了-------他的那首诗《送你一个长安》被作为世园会的的主题歌传唱开来了,越来越多的人知道了薛保勤,也知道了那一句名言——一城文化,半城神仙。

       保勤与我,是二十多年前的朋友,这几年也有一些往来。知道他的仕途,知道他的学问,知道他的成就,更知道的是他的勤奋。

       昨天,一个朋友送我一本保勤的诗集——《送你一个长安》,中间有我熟悉和不熟悉的一些诗歌,翻看了后记,知道这些作品(包含照片)都是在时间的碎片中用手机写成的,真是服气。

       我们也应该这样!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017