注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老树临风

昨夜西风雕碧树,独上高楼,月如钩

 
 
 

日志

 
 

父与子  

2011-06-13 20:31:54|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

父亲木讷得如同行尸。

儿子肥胖得就像走肉。

行尸也罢,走肉也罢,都还是活动者的生物,会思想的动物。

会思想就个人有个人的想法,这想法就经常相左。相左就会矛盾,就会冲突,尤其生活在一起的时候。

人与人的冲突,最容易的语言,升级了就是拳脚相向。

父亲就挨了儿子的一顿老拳。这个事情就有了一些复杂。

传统文化中,君臣父子,老子打儿子天经地义,儿子打老子忤逆不道。这就难坏了局外人!

 

我只能认为这孩子有病,否则,怎么会打老爹呢?

父亲66岁,孩子33岁。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017