注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老树临风

昨夜西风雕碧树,独上高楼,月如钩

 
 
 

日志

 
 

英雄们战胜了大渡河(歌词)  

2011-01-08 23:54:27|  分类: 网络文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      万里风雪盖高原哪,大渡河水浪滔天!
      万里风雪盖哟高原唠噢,大渡河水浪滔天,进军的道路被它拦,同志们哪!开了船哪!上船就是上战场,上战场那个划哟!咳左咳左咳左咳左,咳左咳左咳左,支援大军进拉萨哟,建设西藏保国防哟,建设西藏保国防哟!
      当年红军爬哟铁索哟噢,大渡河上英雄多,坚决战胜大渡河,英雄们哪!飞起桨哪!乘风破浪向前进,向前进那个划哟!咳左咳左咳左咳左,咳左咳左咳左,支援大军进拉萨哟,建设西藏保国防哟,建设西藏保国防哟!
      藏胞支援了牛哟皮船喏噢,同志们哪加油干,快把那物资往上搬,团结紧哪!不要慌哪!十龙过江水更狂,水更狂那个哟划哟!咳左咳左咳左咳左,咳左咳左咳左,支援大军进拉萨哟,建设西藏保国防哟,建设西藏保国防哟!
      浪头高如山喏,船在浪里钻喏,掌稳舵哟,摇起浆哟,战胜了大渡河哟!要把那粮食汽油和武器弹药一船一船的送前方哟!咳哟嗬咳哟,咳哟嗬咳哟,咳左左咳左,咳左咳左,咳左咳左咳!
  评论这张
 
阅读(1271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017