注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老树临风

昨夜西风雕碧树,独上高楼,月如钩

 
 
 

日志

 
 

迎接教育厅“标准化学生公寓”评估专家组的致词  

2010-12-29 01:07:37|  分类: 讲话演说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

尊敬的专家组,各位专家,各位领导:

    大家好!

冬季是一个收藏的季节,是一个蓄势待发的季节,在这孕育希望的季节里,西安财经学院又迎来了尊贵的客人——省教育厅“标准化”学生公寓评估专家组,莅临我校长安校区检查指导后勤服务管理工作。我谨代表学校后勤服务集团所有员工对各位专家、各位领导的光临表示热烈的欢迎并致以崇高的敬意!

此次标准化学生公寓评估工作,是对我校后勤管理工作水平的一次全面检查,更是推动我校进一步深化改革、坚持“内涵式”发展、全面提高后勤服务质量的难得机遇,对于促进我校进一步做好评建工作,开创后勤服务新局面、推动后勤服务质量再上新台阶,具有十分重要的意义。

    今天莅临我校考察的各位专家,在后勤服务的组织管理和考核评估等方面,具有深厚的理论素养和丰富的实践经验,能得到各位专家的亲临指导,我们深感荣幸,深表谢意!评估期间,我们一定积极配合专家组的工作,竭尽全力为专家组开展工作创造条件,做好服务,确保此次评估顺利进行。后勤服务集团所有员工也一定会以此次评估为契机, 虚心接受和倍加珍惜各位专家提出的意见和建议,并以专家组的意见和建议作为整改的方向和动力,进一步推进我校后勤工作建设,积极完善我校后勤服务体系,促进学校快速发展。

    最后,我再次感谢各位专家不辞辛劳检查指导我校后勤服务工作,衷心地祝愿各位专家、各位领导在我校工作期间身体健康、生活愉快,工作顺利!借此机会,也向所有关心、支持西安财经学院建设和发展的省教育厅领导以及兄弟院校的各位专家表示衷心的感谢!

    谢谢大家!
  评论这张
 
阅读(302)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017