注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老树临风

昨夜西风雕碧树,独上高楼,月如钩

 
 
 

日志

 
 

在2011元旦联欢会上的讲话  

2010-12-29 01:02:38|  分类: 讲话演说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  各位领导,各位同仁:    

在座的有关心和支持后勤事业的领导和兄弟部门、单位的尊贵的客人,有曾将青春的足迹和激情的岁月抛洒在后勤事业上的老一代后勤人,还有正在后勤战线上挥洒满腔热情的一线工作者,你们的到来给我们今天的盛会增添了华丽璀璨的色彩。

挥手之间,2010年即将从我们的指缝间溜走,我们又将迎来崭新的2011年。在这辞旧迎新的欢乐时刻,我谨代表集团党政向一年来关心和支持集团事业发展的各级领导表示崇高的敬意和真诚的感谢!向辛勤耕耘在学校后勤各个岗位上的同仁致以亲切的问候和诚挚的祝福!并通过我的同仁们向默默无闻、支持后勤工作的员工工家属表达集团对他们的深深的歉意和真诚的谢意。

即将过去的2010年,是国家“十一五”规划的最后一年,是学校谋划“十二五”规划的一年。后勤人在学校党政的正确领导下,按照“坚持内涵发展,建设特色鲜明的财经大学”的发展道路,确立了“建设一个有文化的后勤服务集团”的基本思路;我们为学校种下了两片六十余亩郁郁葱葱的树林;以我们为主担负的省级文明校园环境建设组的任务以满分通过验收;我们完成了长安校区涉及七千余人的学生公寓调整;我们顺利通过了教育厅“标准化学生公寓”和“标准化学生食堂”的评估验收;我们完成了长安校区学生洗浴中心的投资改造和经营改革;我们获得了西安市“节约用煤先进单位”的光荣称号;我们获得了南片高校“食品安全卫生法知识竞赛”二等奖;集团分会获得2009年学校先进分会的光荣称号;这一年,集团评选出“共产党员先进示范岗”7个,“集团优秀员工” 62名,“文明服务窗口” 12个。集团总支取得了“争先创优 ”的良好成绩,集团分会为大家营造了良好的工作氛围。等等。

正因为在座的诸位,校园里才充满了醉人的风景,琅琅书韵,秩序井然,明媚如歌。桃李三千,有在座的滴水之劳。工作中虽然有过些许误解,但大家依旧不愠不燥,坚持付出。工作中虽然有过些许困难,但我们始终相信:“华山再险,顶有路过”。所有这些成绩凸现了新时代西财后勤人的强烈社会责任感,彰显了学校的实力、学校的活力、学校的魅力和后勤人的智慧与执行力。

律回春晖渐,万象始更新。站在2011年的门槛上看,2010年我们不辱使命,我们是光荣的一代后勤人。2010年,我们将同心筑伟业,实干续华章。让我们进一步同心同德,凝心聚力,用成绩点燃心中的梦想,用激情续写发展的篇章,用我们的智慧和汗水开创西安财经学院和后勤服务集团更加美好的未来!

最后,我真诚地祝愿我们伟大的祖国在新的一年里国泰民安!祝愿我们学校的事业更加繁荣兴旺!祝愿我们的集团和谐发展,祝福我的同仁们新年愉快,阖家幸福,工作顺利,万事如意!

谢谢大家!

二0一0年十二月二十九日

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017