注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老树临风

昨夜西风雕碧树,独上高楼,月如钩

 
 
 

日志

 
 

2010年12月16日  

2010-12-16 22:30:43|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、下午难得有一些闲暇,上上网。和远方的朋友聊聊天。

      伊人的孩子结婚了,十月份,真诚的祝福!简单而快乐的生活,正是老百姓的日子。日出而作,日落而息,按照既定的轨道有规律的生活,岂不快哉!

      心里也有些酸酸的,不可名状。

2、晚上和一个女老板吃饭。

      朴素的衣着,灰白的头发,松弛的皮肤,夹杂着渭南腔的陕西普通话,和街上买菜的老太太没有任何两样。老太太带一个五岁的小女孩------她的小孙女,出奇的可爱与乖巧。老太太放下万贯家产、亿万资产和几十亿的生意在我们这个城市为儿子带孩子----她谓之曰“希望工程”。

      我们下得楼去,才知道她乘一辆7系的宝马。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017