注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老树临风

昨夜西风雕碧树,独上高楼,月如钩

 
 
 

日志

 
 

四十七岁-------  

2010-11-16 23:42:36|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        四十七岁,一个尴尬的年龄

        深沉的如一口千年古井,望不见底,波澜不起。

        无奈的如同不倒翁,怎么摇晃都会恢复那个不变的姿势。

        惆怅 的每天都要叹几口气,事事无成事事成。

       47岁的男人有很多无奈。因为尽忠不能陪伴父母;因为忙碌不能照顾妻子;因为加班不能眷顾家庭;因为工作冷落了亲情。但在他的心里,无时无刻不牵挂着亲人,不忍受着煎熬。

 47岁的男人是多愁善感的人。他表面的坚毅是内心柔弱的深厚积淀;他浑身的精神是强壮之躯的强弩之末。他爱家庭、爱妻子、爱同事、爱朋友,唯一不爱的是自己!他思虑最多的是别人的感受;他顾虑最多的是亲人的想法;他最无奈的是亲人的指责;他最伤心的是亲人的误解!

47岁的男人不愿意推脱责任,不愿意混淆是非,也不愿意非得为自己挣个清白。

47岁的男人太忙碌了。上有老、下有小。既要尽到晚辈的孝道,又要承担育儿的责任;既要承受社会的压力,又要挺起事业的脊梁;既要做个工作的明白人,又要做成社会的糊涂人。但,他没有选择!

47岁,已经可以包容许多不能包容的事情。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017