注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老树临风

昨夜西风雕碧树,独上高楼,月如钩

 
 
 

日志

 
 

伤天害理与投怀送抱  

2010-01-18 09:38:29|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 男h,45岁,政府处长。家庭完整和睦。无离异倾向。

女m,28,博士,某一流大学副教授。未婚。

他们是情人关系。

我明确的知道,那男人在耍那女孩子;我明确的判断得出,那女子对这男人情深意铁。

以我的价值观念衡量,这男人的品质自然很坏,不仅占有着这个女孩子的身体,还占有着这孩子全部的爱情世界。不定哪一天,他就会突然消失,任这女孩子哭天抢地在茫茫人海寻他不着,而他又在另一个女子的怀中享受春色。无疑将会对这个女孩子的终身造成极大的伤害。

以我的生活阅历判断,这个女孩子是个十足的傻瓜。把自己的爱情世界寄托在一个毫无出路的婚外恋游戏里,并且一往情深,心甘愿意为一个情场上风花雪月的老手投怀送抱,不是没有想法,而是想法幼稚可笑,实在是在拿自己的生命、名誉、生活开玩笑。

我为老男人无耻的伤天害理而愤怒。也为小女子心甘情愿的投怀送抱而悲哀!

                                                

                                                          

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017