注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老树临风

昨夜西风雕碧树,独上高楼,月如钩

 
 
 

日志

 
 

甲流来到了我们身边  

2009-10-26 12:05:42|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       成天说甲流,但似乎离我们很遥远,我们的两个学生相继被确诊,忙忙碌碌开始工作之后,才突然意识到,甲流就在我们身边。

       仔细想,也在情理之中,合乎逻辑,两万多人的单位,除了单位的接触之外,他们要接触多少人啊。不算擦肩而过的,平均每人每天接触3个人,一周就要接触40多万人,这40多万人中间,岂能没有一两个患甲流的,一不小心就被传染了。所以,防止甲流传染的最好方式就是封闭管理,隔离!

      看着孩子们无助的眼神,心里有些酸楚。远离父母,单人单间,无言无语,绝大多数是无辜的。幸运的是,有人替他们考虑一切衣食住行,并送去精神上的慰藉。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017