注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老树临风

昨夜西风雕碧树,独上高楼,月如钩

 
 
 

日志

 
 

肃 然 起 敬  

2009-09-09 22:06:47|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、认识一个陕北的朋友,不大不小的老板,最长不超过两个月回家看一次老父亲,重大节日必然回家陪父亲,单程自驾车八个小时。肃然起敬!

      2、认识一个企业的办公室主任,在搞好本职工作的同时,近年来写了两本我认为有分量的专著,开创了一门学科。在一家房地产公司有20%的股份。肃然起敬!

       3、认识一个基本不识字的老板,二十年来,从在西安街头弹棉花到拥有自己的棉制品工厂,到前几年开始修公路、修水坝,到现在非常富有。肃然起敬!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017