注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老树临风

昨夜西风雕碧树,独上高楼,月如钩

 
 
 

日志

 
 

光天化日 学生被抢  

2009-02-24 01:02:54|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        午觉正酣,陌生来电,学生报名,泣不成声,自言被抢,惊恐万状。问明地点,心急如焚,驱车急往,沿途问路,几无耽误。到达约定地点,农人三轮来送。扶下惊恐万分学生,发现全身还在颤抖。孩子披头散发,衣服沾满泥土。谢过好心农人,细问事故缘由。

       “我在盘道等校车,欲往沣峪去上课。等车无聊闲看书,感觉身旁停了车,抬头看时正红灯,以为等待要通过。继续看我书文,忽然脖子被勒,随即双腿被架,旋即塞进车中,汽车疾驰而走。我被横塞后座下,三双脏脚踏身上。歹徒手持利刃索财物,威胁不从便要破我相。手机钱物被搜走,强要银行卡密码。行至某家银行前,一名歹徒去取钱,可怜我是穷学生,那有余钱卡中留。头被衣盖防我看,声被强制不能喊,小声呜咽谁能见,只是害怕不能言。头昏脑胀不辩向,歹徒弃我于路旁。田中农人正抗旱,借得电话求你援。”

       听罢叙述我心沉,嘴上只说安慰话。不幸中万幸,社会不太平,钱财身外物,只要人没事。开车送孩子,回到校园中。同学已知这件事,有师看见歹行凶。

       斯言:光天化日,朗朗乾坤,十字路口,竟敢行凶,感歹徒之张狂。联想周边高校,抢劫层出不穷,感社会治安之乱,政府作为不力!

       

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017