注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老树临风

昨夜西风雕碧树,独上高楼,月如钩

 
 
 

日志

 
 

下 雪 了  

2009-11-11 21:06:50|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        天气象一个爆脾气的孩子突然打了镇静剂,周日还是23度,周一降温,今天就下起了大雪,傍晚时分,大雪飞飞扬扬,飘飘洒洒,似乎一撒那间,神禾原就盖上了一层厚厚的雪被。

        这是2009年冬天的第一场雪,前两天还在感叹“天凉好个秋”,今天就算正式进入冬季了。

        所有的天气类型里,我最喜欢的就是下雪。爱看雪花飘舞,如精灵般在天空优美的旋转;爱看大雪飞舞,“燕山雪花大如席”;爱看飞雪迎春,雪下面透出春的气息。爱在雪地里行走,听脚下雪被挤压的咯吱声,身后留下一串长长的扎实的脚印。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017