注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老树临风

昨夜西风雕碧树,独上高楼,月如钩

 
 
 

日志

 
 

闲着  

2008-08-12 11:02:13|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       八日从云南回来,首先做的一件事情就是痛睡一觉,补偿近十日的疲惫。好梦刚做了一半,就有朋友叫去盘谷山庄看奥运会的开幕式,虽是极不情愿,但还是同行了。在秦岭大山腹地,一个极其奢华的休闲山庄,躺在床上看了张导演更为奢华大气的29届奥运会的开幕式。

       西安天热,索性在山里避暑。从盘谷山庄经黄花岭去蒿沟。车子行到半山腰,暴雨降临,哪个雨大啊,是我驾车遇到的第一次,车子似潜水艇般在雨的海洋里潜行。照例是到老宋家,吃了些腐败的农家饭,又开始呼呼大睡。

      单位的事情不多,朋友们的事情必然就多。喝酒吃饭竟然吃出了感冒,不知怎么的就难受起来了。没有事情的时候就瞎想,就胡思乱想,就打开电视上网,打开计算机看电视,顺便写一点文字。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017