注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老树临风

昨夜西风雕碧树,独上高楼,月如钩

 
 
 

日志

 
 

特殊党费  

2008-05-23 13:32:00|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有规则的事情最好办,照规则做就行了。

        没有规则的事情最难办,难办也要办。

        没有规则实际上也不是真正的没有规则,那个规则叫做潜规则。潜规则没有文件,通过行为传达,通过小道消息传达。

        大多数的人都懂潜规则。只有两种人不遵从潜规则。一种是心地无私天地宽的人,我行我素;另一种是无所忌讳的人,反正我就这样。

         我交纳了1500元特殊党费---------用于赈灾,无怨无悔,心甘情愿。这是我捐款最多的一次,尽管我只是一个普通的共产党员,普通工薪阶层中的一粒沙子。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017