注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老树临风

昨夜西风雕碧树,独上高楼,月如钩

 
 
 

日志

 
 

祥 峪  

2008-12-08 14:23:30|  分类: 逛遍秦岭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        星期六,虽然冷,但是太阳却红红的挂在天上。午后,携夫人在南山下瞎转,不知不觉间到了祥峪。祥峪森林公园大抵正在改造,车子不能前行,我们便去爬公园左手的一坐小山包。山不高,但是路及其难走,许多地方几乎是手足并用才爬上去的,下来就更难了,必须攀着羊肠小道边的树木,勉强退下来。虽然折腾的时间长,但是,并没有出汗,也没有达到锻炼的目的。

      祥峪森林公园位于秦岭北麓、西安市长安区内东大镇境内的观音山下,距西安36.9公里,沿西沣公路至环山路向西驱车10分钟即可到达,是关中罕见、具有江南风韵的原始生态游览区。 相传此地为观音道场,因常现瑞云而得名。诗仙李白曾慕名游历。祥峪森林公园从山门入口处直到南垭松涛数十公里的自然风景区内,分布着众多的名胜景观。层峦叠嶂,鬼斧神工,形态各异;苍松翠绿,茂林修竹,郁郁葱葱;林天蔽日,曲径通幽,流水潺潺,行云流水,紫气缭绕,云海茫茫;置身其间,如临仙境,其乐无穷。

祥 峪 - 老树临风 - 我的博客 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017