注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老树临风

昨夜西风雕碧树,独上高楼,月如钩

 
 
 

日志

 
 

登“他二婶”家的后山  

2008-12-13 23:08:04|  分类: 逛遍秦岭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从丰峪口进山,行14公里,是210国道的检测站,过了检测站,一个醒目的广告也是路标-------他二婶农家乐的标志牌就指示我们进了左手的一条山沟,这条沟的名字王水说是温沟,我总是有些怀疑,沟里的山坳叫佘家湾,到处都是农家乐,因他二婶农家乐出名最早,叫的最响,所以知道他二婶农家乐的多,知道佘家湾的反倒没有几个人。

      我们是太阳没有温度的时候开始进山的,自然车子停在他二婶家门口,这个地方我来过好多回了,所以熟门熟路。因为今天是专门来爬山山的,就匆匆忙忙登上了他二婶家的后山。此山之上,小路颇多,有陡有缓,我们选择了一条陡路上山,沿着一条缓坡下山,回到停车的地方时,天已经黑严了。

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017