注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老树临风

昨夜西风雕碧树,独上高楼,月如钩

 
 
 

日志

 
 

猝 死  

2007-12-09 07:31:54|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        法医的鉴定结论是猝死,排除他杀。]

       一个年轻的生命,就永远地停靠在属于他的那张架子床的上铺了。

       同屋说,前一天晚上醉酒被人扶上床躺在那里,就没有什么动静,再没有起来。

       朋友说,失恋了!

       随身装着一份病历,显示醉酒的当天曾经去医院看病,上面写着,失眠两月,还有三样潦草得看不明白的药名。

        了解家庭背景。母亲已逝。父亲失去联系。哥哥出国。姐姐在某媒体工作,有淡淡的联系。

        这个孩子!这些孩子!

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017