注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老树临风

昨夜西风雕碧树,独上高楼,月如钩

 
 
 

日志

 
 

神禾之冬(三)  

2007-12-30 11:31:40|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         冬日的西安,难得见如此明亮的阳光呢。

         神禾原虽然距离西安不到20公里,就有这样的阳光,清清爽爽的照在大地上,把万物照的轮廓分明。

        经历了学院评估三十多天的连续工作,今日大家都放假了,只有我还坐在办公室的电脑屏幕前,平心静气的值班,面对冬日清爽的阳光,心情也有几份爽朗。

      该休息的人都在休息,在家里睡个懒觉,赖在床上享受冬天的热被窝;有工作的人,依然是早早的起床,去干属于自己的那一份事情。窗外的大马路上,还是有来来往的车辆,运送目的地不同的人流。也见有在阳光下散步的三三两两的人,捂紧了鲜亮或深色的棉袄,不紧不漫的踱步。

        终南山的轮廓分明起来,已经多日不见她的身影了,先几天的烟雾吞噬了她,今天的阳光驱散了迷雾,她方露出了面目,依然是那样的迷人呢。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017