注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老树临风

昨夜西风雕碧树,独上高楼,月如钩

 
 
 

日志

 
 

吃错药-------农民工系列之十七  

2007-12-30 10:55:55|  分类: 农民工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        老李夜半三更忽然肚子疼得要死,上吐下泻,妻子急忙扶了去医院看急诊。

        医生:“怎么了?”

       老李:“感冒。”

      “下午吃什么饭?”

     “稀饭,馍。”

      “有没有腐烂变质的?”

     “没有,绝对没有,我们两口子都吃的这个。”

     “还吃什么没有?”

      “下午还吃了些感冒药。”

      “什么感冒药?几片?”

      “好象是感冒清片,八片。”

      “不对吧,就是吃十片也不至于这样吧。把你吃的药拿来我看看。”

        老李给老婆说,“下午在值班室开会时我看见王翠花窗台上放了一瓶感冒清片,我想感冒好几天了都没有吃药,一下就倒了八片吃了,你去找王翠花把那药拿来。”

         老婆急急忙忙起身去找王翠花,王翠花迷迷澄澄的听明白了来意,笑得眼泪都流出来了,蹲在地上起不来。“那那是感冒清啊,那是我的避,孕,药!我一次才吃一片。”

       老李的老婆拿着那瓶药一路狂奔到了医院。医生让老李洗胃,吊盐水,一直折腾到天亮,花去四百八十元整。老李心疼啊,一个月的工资不见了,就为贪点小便宜,偷吃了人家不要钱的“感冒药”。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017