注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老树临风

昨夜西风雕碧树,独上高楼,月如钩

 
 
 

日志

 
 

雾锁长安  

2007-12-12 17:55:55|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      晨起,看窗外一片氤氲,雾深似海。

      还要去20公里外参加一个重要的会议,急忙出发。

      汽车的前挡风玻璃凝结了一层厚厚的水气,雨刮器刷下来凝结的水珠。通过两个规则的扇面只能勉强看见前面两三米的样子,周围全部是一片混沌。所有的楼房、建筑、树木全然不知去向。

       走到校外的大转盘处,已经方向感全无,全凭感觉在驾驶。突然就发现前面新砌了一堵墙,纳闷昨天晚上来时还没有发现这堵墙,是什么时间砌的呢?就看见了学校的大门,恍然大悟----------我又转回到学校大门口了!

      刚才还在对同车的人讲“好在咱路熟,闭着眼睛也能摸回去。”

     哈哈!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017